Блестят в небе звёзды...

Блестят в небе звёзды,
Среди облаков.
Загадочный свод,
Представлял, мир высот,
В прекрасном сеанце,
Спектакля готового,
В самом совершенстве,
Волшебного моря.
Идиллия полная,
В аплодисментах,
Тихих оваций,
Среди, атмосферы.
В Мудрой основе,
Всего Континента,
Время особое,
Дивной Вселенной.

Много потоков,
Среды невесомой,
В сказочном цвете,
Ауры звёздной.
Матрица множит,
Объёмы прекрасные,
На расстояниях,
Всего Мироздания.
Вечность готовит,
Премудрые свойства,
Для воплощения,
Тайны высокой,
В плене приятном,
Божественной Выси,
Где есть Любовь,
Основа всей Жизни!

         04.11.21
         


Рецензии