Пленят твои глаза

О д н а ж д ы,(я),
              Т е б е
                уже С к а з а л-
что не Л а н и т ы
            мне Т в о и
                и не У с т а
в Т е б е(есть то),
    без чего Ж и з н ь(моя),
                П у с т а,
О,как П л е н я т(меня)
                Т в о и
                Г л а з а

сколь С т р а с т и(в них),
             З а р н и ц а м и
                С в е р к а ю т,
иль М о л н и и,
              что Н е б о
                Р а з р е з а ю т.
"К у х а р к а"(Рембрандта),
                Г л а з а
                так В д о х н а в л я ю т               
О н и,(мне),
         просто В ы ж и т ь
                П о м о г а ю т


Рецензии
Прекрасные стихи, душу греют!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   04.11.2021 11:15     Заявить о нарушении