Проигравшим

           Грехи и Пороки.

Безжалостно расчерчена судьба,
Мы близким в ней не предоставим места...
Какая непомерная беда,
Как будто рядом грянул гром небесный.

А под ногами разверзается земля,
Скребут на сердце ровно сорок кошек...
Хранить,что называется — Семья
И быть должна она всего дороже.

Мы знаем,как долно всё быть,
Но поступаем мы совсем иначе,
Мы этот грех не сможем отмолить,
Наш гонор будет дорого оплачен.

Отмечен благостью  образ наш,
Перед чужими одеваем маски,
А пред роднёй стоим мы без прикрас
И не боимся горестной развязки.

И сколько бы не говорили нам,
Что надо быть добрей и милосердней
И волю не всегда давать словам ,
Гнев не всегда является победой.

Картинка из интернета.


Рецензии