Командная

Родятся прекрасные песни,и нет их,и нет их сильней,
Родятся могучие мысли,скорее,скорее к мечте!

И парус мы вновь распускает,и страстью наполнена грудь,
К вершине мы дружно шагаем,назад ни за что не свернуть,

Звезда благородная светит ,собой зажигая сердца,мы ставим высокие цели,дожить и допеть до конца.

А жизнь наша гордая птица,расправив два мощных крыла,к вершине нас всех поднимает,могучую силой полна.

Советы отцов выполняя дедам отдаем мы почет,
Совет мудрецов выполняя, Победам ведём мы подсчет.

Преграды становятся ниже,шаги все уверенней ввысь,
ТРИУМФ! ЛИКОВАНИЕ!ПОБЕДА!
В единую песню слились!


Рецензии