Две мысли второго созыва

     *** НАЧНИ с МАЛОГО ***

День Единства поэта с властью.


     *** ЧИНГИС ХАН и ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ***

Козлы решили провести перепись баранов на скотном дворе. Бараны ни мычали, ни телились! Только жевали и испражнялись!
Возникло первое сожаление, что среди них, козлов, нет ни одного чингис-хана, способного организовать,.. ну, хоть что-то!   


Рецензии