Тебе

Смотрю на небо и мечтаю
Я о тебе... Опять скучаю.
И мигом встречи я живу.
"Мне хорошо с тобой!" - скажу.

Когда ты рядом, я вся таю.
Когда уходишь, сердце замирает.
И мысли снова в голове
Лишь о тебе, лишь о тебе!

Я не могу просить тебя о многом,
Чтоб каждый день и у порога
Ты ждал меня со всей душой
И рядом был всегда со мной.

Одно я попрошу у Бога,
Чтоб не судил он строго
Меня за то,что я люблю.
И это втайне я сдержу.

Со мной не будешь никогда,
Причина в том - твоя семья!


Рецензии