Ну да, не спорю, алкоголик...

Ну да, не спорю, алкоголик,
Прими меня, какой я есть.
Я ж для тебя не просто нолик
Детей твоих я есть отец.

Когда мне грустно, я бухаю,
Не грустно, тоже водку пью.
Люблю тебя я дорогая,
Иначе, просто не могу.


Рецензии