У нас дожди, а в Анапе лето

У нас дожди, а в Анапе лето -
Балет стрекоз на листах бересклета...
Ах, далеко полярные льдины,
Теплое море...смеются дельфины...

Помашет мокрым платочком лето
Под грустно-мягкий напев флажолета.
Вплывают в лунный сонет ундины,
Мерцают медузы, смеются дельфины.


Рецензии