Явление Казанской Богоматери для спасения Руси

Явление во сне  Казанской Богоматери для спасения Руси

Молись, народ! Тяжёлый камень
В душе блаженной тяготит.
Молитвы Божьей яркий пламень
Любовью чистою искрит.

Молись народ! Бог открывает
Все двери праведных отцов.
И капли слёз Он вытирает.
Помочь тебе во всём готов.

Поможет ангел  наш хранитель
Слезу судьбы всем утереть.
И Вознесенская обитель
Христовы песни будет петь.

Молись, народ! Тебе с годами
Откроют жизненный секрет.
Ты будешь светлыми очами
Уметь смотреть на Божий свет.

Страданье вдруг тебя измучит.
Твой разум с сердцем разобщит.
И ни чему нас не научит…
Любовь в сердечке погасит…

Проникнись жаркими слезами...
Икону Божью обними.
Ты, примиряясь с небесами,
Соединись душой с людьми.

И даром не пройдёт моленье.
Россию праведность спасёт.
И встав на мудрые колени,
Народ свой к Богу вознесёт.
            23.09.2018 г.

Да, примирение неба и земли...
"И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, - и Тебе Самой оружие пройдёт душу, - да откроются помышления многих сердец." (Лк. 2:34-35).
Валентин Ирхин.


Рецензии
Дорогая Лариса!
Так видеть духовно и так писать можешь только ты!
Спасибо огромное!Слава Пресвятой Богородице в Веках!
Прочти новое.))))

Натали Мишарина   10.06.2023 18:57     Заявить о нарушении
Взаимно. Слава Пресвятой Богородице!

Лариса Чайка Белоцерковец   10.06.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.