Кошкина жизнь

Проснувшись дождливым утром,
Вдруг ясно так поняла
Кем буду в следующей жизни,
Будто эту уже прожила.
Я стану породистой Кошкой,
Домашней и сытой такой.
Смою все беды лапкой-ладошкой,
Как не смогла рукой.
Плавная поступь, мягкие лапы,
Все в подчиненье, от мамы до папы.
Целыми днями то корм, то диван,
Кошкина жизнь, это просто роман.

Сладкая песня пушистой тигрицы,
В следующей жизни, я кошка-царица.


10.2021.


Рецензии