приливы и отливы

в море
приливы и отливы
и мы бываем
счастливы
и не счастливы

прислушиваюсь к твоему мнению
уважаю твою точку зрения
любовь
в ожидание пламя погаснет
не достигнув апогеи
только ты
меня люби
люби


Рецензии