Поляна для Нины. Драма

Поймана цель в перекрестье прицела,
Через пару минут(я)нажму на курок.
Лёгкий щелчок и душа отлетела,
Куда-то наверх, в непонятный мирок.

Война здесь в горах идёт не на шутку,
Бородатым из Штаба кто-то стучит.
Вычислил я в этот раз "проститутку",
"СВД-эшка" меня не огорчит.

К душманам на встречу идёт сей стукач,
Ему жизни осталось на пару минут.
Сегодня я Суд, Прокурор и Палач,
Пусть черти в  Аду предателя ждут.

Вечером в Штаб пойду на именины,
Будем гулять и шампанское пить.
Поляну накроем для девушки Нины,
Но стукача, всё же, надо убить.

Выстрел. Упал. Кровь хлещет из раны,
К нему подхожу и такая картина:
Никто не накроет в Штабе Поляны,
Умирая, глядела на меня Нина...


Рецензии