Отыщи меня любимый

Отыщи меня любимый,отыщи меня родной,
Среди тысячи прохожих не смешалась я с толпой,
Знаю ты меня узнаешь,сердце все поймет само,
Знаю душу не обманешь,скоро все произойдёт!
Белый голубь он подскажет, проворкует про любовь,
Отыщи меня любимый ,отыщи меня родной.


Рецензии