если ты хочешь

Если ты хочешь- я расскажу тебе .
Если ты спросишь-значит , готов.
Ты позовёшь - и тогда я приду к тебе ,
Тихо приду, как приходит любовь.

Если посмотришь глубже и пристальней
Всё, что захочешь сможешь узнать .
Как кораблю, что скучает по пристани,
Этот покой я смогу тебе дать.


Я расскажу , не словами , но знаками ,
Боль твою всю я утешить смогу.
Там за чертой, в темноте , за оврагами
Свет как маяк для тебя я зажгу.

Если же игры детей человеческих
Держат ещё , увлекая во мрак
Вихрем страстей , утопающих в вечности -
Я подожду. Я привыкла и так.

Но иногда - через сны и видения
В солнце всходящем, ветрами шурша,
Напоминать тебе о пробуждении
Буду опять я. С любовью , душа.


Рецензии