Пора заканчивать...

   Давно плотское в жизни заморожено,
   Не навсегда, а только в мире Злого,
 Всё лучшее во мне для счастья сложено,
    Но не чураюсь я в Любви, земного.

  Всё жарче страсти в эти дни морозные
   И каждый хочет свой урвать кусочек,
  За душу жалят страсти грязи слёзные,
  Кладу снежок и звёздочки в...мешочек.

  Не брать стараюсь дар из мира Злого,
     Когда выходит всё, мне хорошо,
   Порой доходит жизнь аж до смешного,
    Сотру "подарки" в мелкий порошок.

  Кто много любит, сможет тоже многое
      И оправдает вечных дней дары,
 Мы звёзды в небе с нежностью потрогаем,
     В себе откроем все Творца миры.

   Скорее пусть пройдут дни заточения,
    Все распахнутся от Любви объятия,
   Прервутся Светом вирус-превращения
    И мы уже от счастья все заплачем.

   Кровь жаркая бежит по жилкам-венам,
   А сердце жаждет вырваться из "плена",
  Ждём жадно нового и тянет к переменам,
Пройдет мир Зла и то, что в плоти тленно.

   А жизнь тут превратилась тихо в зиму,
    Неправильно, понятно, но обманчиво,
       То Сатана навёл земную схиму,
 О, Свет-Творец, пора дни Зла, заканчивать...


Рецензии