Стиш Шерстяной мой перед Зимой...

Слова меня греют,
Как душегрейки!
Как теплый-претеплый —
Шарф!!!
Как алый парус —
Ассоль и Грэя!
Как сто
Овечьих кошар!

Слова меня —
Греют!
А я —
Грею их!..
...Чувствуешь?!!
Теплый!
Как шерсть!! —
Этот стих!!!..


Рецензии