Спасение - Свет!

Когда душа твоя во тьме трепещет,
Не зная где найти себе приют.
Когда огонь небесный Землю хлещет,
И не сбежать! Повсюду Божий Суд!..

Когда душа нуждается в Опоре,
Которая укроет и спасет!..
Но нет надежды в потускневшем взоре.
Еще удар и дух твой упадет!..

Тогда направь внимание ты к Богу,
Который есть тот Абсолютный Свет,
Что и спасет, и верную дорогу,
Душе укажет, где её Рассвет!..


Рецензии