Неправильно я делаю так много

Неправильно я делаю  так много.
Но ТЫ, ГОСПОДЬ,
По МИЛОСТИ СВОЕЙ
Меня не оставляешь.
И ЛЮБОВЬЮ
Во благо ВСЁ устраиваешь мне.

Мои ошибки  опытом бесценным
Становятся в итоге, чтобы вновь
 Могла я убедиться —
Только с БОГОМ
Действительно могу ЛЮБИТЬ.
Даже врагов.

И каждый в моей  жизни
Не случаен.
«СПАСИБО, » - я за всех ТЕБЕ скажу.
Позволь же быть сосудом,
Инструментом
Для МУДРОСТИ ТВОЕЙ,
ОТЕЦ. Молю.

Неправильно я делаю так много.
Но ТЫ меняешь МИЛОСТЬЮ СВОЕЙ.
ЛЮБОВЬ, что доказал, —
Единственная ЦЕННОСТЬ,
Которая с годами
Лишь ценней.


Якимова Любовь
31 октября 2021 г.


Рецензии