Ухожу

Закрою в прошлое я двери,
и поменяю жизнь свою.
Твоим рассказам больше не поверю.
И не звони. Я больше не люблю.
Найду в себе ресурс, хоть  сердце льдинка,
Забуду прошлое, начну опять с нуля.
Какая глупость- "моя ты половинка"...
Я целая. Мне классно без тебя.
Передо мной открыты все дороги.
Иду куда хочу, и жизнь меня ведёт..
Я верю лишь себе, и дайте силы, Боги,
Понять, простить, принять что в жизнь мою войдёт.
Ну а тебе желаю только счастья,
Познать любовь внутри, а не извне.
Где есть любовь, там не бывает власти,
Там тишина, там нежность, а не плен...


Рецензии