Наш дом

Полон дом и красотою и здоровьем.
Полон дом тепла и доброты,
Он всегда открыт друзьям,знакомым,но главное,что в этом доме Ты.
В нашем доме детский смех струится ,детки наши словно райский сад.
Это Роза,это Маргаритка,
Это воин света Влад.

У камина вечером с тобою,я к рукам твоим склоняются легко,
Теплотой с тобою обогрев все печали очень далеко.


Рецензии