Моему любимому мучителю с любовью

За все тебя благодарю.
За то,что ты на свете есть,
За то,что дома есть что есть,
За то,что есть куда присесть.
За то,то дома мир и свет,
За то, что дома горя нет,
За все тебя благодарю.
За все тебя благодарю,
За то,что верю и люблю.
За то,что солнца свет в окне,
Что подарила дочку мне.
За то,что есть кого любить,
Что есть кому ко-ко варить,
За все тебя благодарю.
Когда мне есть,куда придти,
Когда мне есть,кого найти.
Когда мне есть,кого обнять
И есть,кого поцеловать.
За все тебя благодарю.
И потому спешу домой,
Чтобы услышать голос твой,
Такой любимый и родной.
Когда нам дочка позвонит
И в трубке голос зазвучит,
Я знаю,она где—то рядом,
Придет,меня согреет взглядом.
А взгляд счастливых,женских глаз
Меня с ума сведет за раз.


Рецензии