миг когда наступит

                ***
                Сыну.
миг когда наступит в жизни важный,
никаких не принимай решений в спешке,
хоть придётся выбор делать на распутье,
как всегда:вправо,влево или напрямик,

и ни сердце,и не разум путь укажет,
и не монеты сторона - орёл иль решка -
иди вперёд,и да поглОтит жизни устье:
всё в миг свершится,всего лишь в миг...

     4 ноября 2021г.Казань


Рецензии