Люди устали бояться-2

Люди устали бояться
Главное надо понять
Надо,что больше смеяться
Иммунитет поднимать

Мы ведь без смеха стареем
Станем болеть,умирать
С ним только мы здоровеем
Надо жить нам,не страдать

Фильмы смотреть только наши
Юмора не занимать
Смехом наполнить все чаши
Смешные моменты снимать

Хочется плакать,ты смейся
Хочется спать- попляши
На Бога, Святого надейся
Радость впусти, для души

Бог нам даёт ровно столько
Сколько мы в силах снести
Встань пред иконой тихонько
Скажи: Боже правый-спаси!

Свечку зажги ранним утром
Вспомни в молитве родных
Что спят во сне непробудном
Там,в облаках голубых

Пусть все покоятся с миром
Те,что ушли в мир иной
Бог лишь смог стать нам кумиром
Вечно над нами живой

Все испытания непросто
Приняты перед войной
Чтобы дойти до погоста
Нужно сражаться порой

Враг лицемерен, хитёр
В образе ярких палитр
И у него сто сестёр
Он среди них - командир

Но,не боимся мы Князя
В вечности,Сатаны
Он пребывает  в грязи
Он заклинатель Луны

Мы обращаемся к Богу
И победить мы должны
Долой все сомнения,тревогу
Мы не приспешники тьмы

Тянутся души за светом
И победить мы должны
Солнце встаёт пред рассветом
Значит ещё мы нужны

Значит ещё мир пребудет
Бог победит Сатану
Свет Божий всех нас разбудит
Нашу спасет он страну...


Рецензии