Только в тебя я был влюблен

Когда увидел я тебя с другим,
Все сразу изменилось.
Не верил я глазам своим,
Как сильно ты в него влюбилась.

Смеялась громко-громко
Над шутками его,
А я стоял как вкопанный
Настолько был я удивлён.

Ты светишься от счастья,
Про себя подумал я.
И больше в сердце этом
Нет места для меня

Мне сразу ясно стало все,
Какой я был осел,
Теперь я знаю точно
В кого всегда я был влюблён…

—Lana Rud


Рецензии