а даль а даль за этой далью из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль....А даль за этой далью.
Дожди который день идут...
Они ответят нам печалью.
И так устало упадут.

А даль.А даль за полем этим.
Какие странные поля.
Мы листопада не заметим.
А он упал не говоря.

А ты у самого окошка.
Чуть чуть смешна чуть чуть не та.
И улыбаешься немножко.
Как будто в сердце пустота.


Рецензии