Когда сердце устанет от жизни

Когда сердце устанет от жизни.
Когда маяться надоест
Я взлечу в необъятные выси.
Положив на себя Божий крест

И пускай люди будут прощаться.
Только я с ними не расстаюсь
Пламя свеч будет тихо качаться
Когда я к ним с небес прикоснусь.


Рецензии