Всему приходит осень

Всему приходит осень.
На небе, вроде, просинь,
Но месяц из-за туч
Велик, остёр, могуч,
Выходит среди дня
Как в речке полынья,
Как дырочка в стене
От старого гвоздя,
Как окна в вышине,
Где зиждется заря,
Как бледный истукан
Среди скалистых гор,
Как ветренный карман,
Как слово и забор.
И смотрит это всё
Сияющий смотритель.
И кружит вороньё -
Интерактивный зритель.
Всему приходит осень.


Рецензии