Акростих?

Акростих .
Негев моя обитель навек.

Новый день расцвечен цветом,
Едет мимо ослик с дедом,
Где-то каркает ворона,
Ежевика вся в зеленом,
Весело журчит вода вглубь искусного пруда

-Мелочь рябью в нем играет,
Облачко вдруг возникает,
Я смотрю на небеса -

Ожидаю чудеса.
Будет может скоро дождик
И польет мой подорожник.
Так пустыня расцветет,
Если будет влажный год!
Льет пусть дождь ночь напролет!

Небо утром просветлеет,
А листва позеленеет
Вот такой он-Негев мой.
Едем в гости в выходной
Карантин нам отменили, дети ждут давно на вилле.


Рецензии