Сказочное начало ноября

     Ноябрь начался необычайно сказочно и ярко. Сияет Солнце, небо глубоко-синее. На фоне неба блистают желто-зеленые тополя. Голубые ели отливают длинными иголками. Туи величественно поднимаются к Солнцу. Под ногами шуршат ласковые опадающие листья. Радуют очень огни-хризантемы. Кое-где еще газоны украшают рубины-розы. Насколько осень замечательна!


Рецензии