Осенний парк

Нарядила осень пышно парк, как будто на парад,
Разнавесила гирлянды среди арок, баллюстрад,
Под ногами на прогулке листьев ворохи шуршат,
Удивилась, заблудилась там семейка из ежат.
Статуэтки на аллеях разодеты в листопад,
Клён в убранстве золотистом щеголяет, словно франт,
И мониста на берёзках серебрятся невпопад,
Ах, как голову дурманит их медовый аромат!


Рецензии