Если болит, - бей

Если болит, - бей,
Просто бей и иди,
Бей эту боль сильней
И от нее уходи.

Если болит, бей,
Жги словно сена стоги.
Прошлое – это дверь.
Ты от него беги.

Если болит, плачь,
Но не смотри назад.
Прошлому будь палач.
Прошлое – это ад.

Нет, прошлое – это Свет,
Там он когда-то был,
И через много бед
Лучше, чтоб он светил.

Прошлое – это дверь.
Ты просто иди вперед
И просто знай, верь –
Все лучшее произойдет!


Рецензии