Вдохновение

Хочу природы вдохновения
Каждый шаг земной
Усыпан был любви творением
А разум мой заснул

Как только мой прекрасный сон
Сбывается и с чудесами
На голову и в мысли без преград
Летит огромный ворон

Хочу общения с мужчиной
Чтобы каждый день
Меня оберегал лелеял
Надеждой верой вдохновил
И защищал от всех  приглядов


Рецензии