СМС

Вчера, собрав в кулак всю волю,
Отправила тебе я смс.
Я написала, как скучаю
В ответ лишь холод в тишине.

Ну да, чего я ожидала ?!
Ведь счастлив ты давно уже с другой.
Я знаю, мне цыганка нагадала,
Что вечер тот, не повторится вновь…

И вот сижу в пустой квартире,
Держа в руках дрожащих телефон,
А вдруг ответит мне любимый,
Но только ветер воет за окном.

Так значит,правы были люди злые?
Что говорили, мол, все это не всерьёз.
А я так верила тебе мой милый,
Надеялась, что ты за мной придёшь.


Рецензии