В мире книг...

ХОТЯ БЫ ТАК…
Не все могут убивать, но, судя по всеобщей любви людей к детективами, убивать хотят многие…

ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ…
Ничего не умел, и естественно, пошёл воровать, потому как кушать умеют все...

В МИРЕ КНИГ…
Один "крутой" ударил другого "крутого" Энциклопедией по голове, и у того в голове сразу всё прояснилось…

ПОЧТИ ЧТО ПУТЬ В КОММУНИЗМ…
Чтобы понять уголовника, надо понять человека, который на всём пути своего исторического развития шёл-шёл, но так никуда и не пришёл...

МИНУС НУЛЬ!..
Уголовщина, это обречённость нулей! И здесь есть только одно спасение: по капле выдавливать из себя нуля...


Рецензии