Таможня

Таможня - там можно, а там нельзя
Вскрывают все чего не видно
(Сквозь рамку чуткую везя)
И за Державу не обидно!

Хоть Верещагин не удел,
(Налог берёт не он давно
И ловит «контрабас» в «окно»),
Но жулика держал и зрел.

Не будет скрыт с товара мыт,
На все поставлено тавро,
Товар хороший и не скрыт -
Вот тут она дает  Добро.


Рецензии