Лес осенний грустных песен

Бардовские песни у костра,
не страшны ни дождь, ни холода,
наступила осени пора.
В небе даль прекрасная видна.

С нами у костра грустит листва,
нам природа грусть свою несла.
увяданья леса красота
и горячий чай у котелка.

И звенит гитарною струной,
эта высь у нас над головой.
за струною вторит голос твой,
шелестит осеннею листвой.

В лес приходят даже грибники.
чтобы голод скрасить нам от тоски,
скроет лес осенний все грехи,
Лес подарит нам свои стихи.

Льет осенним светом доброты.
пусть сбываются у нас мечты


Рецензии