***

На душе моей тревога,
Грусть,тоска живёт во мне
Не нашел я ту дорогу,та что приведет к тебе
Но нашел от сердце ключик,
Я искал его всегда
Путь укажет солнце лучик, там где ждал всегда тебя
Там где ждал, любил в тревоге
От того что трудно ждать
Когда человек в дороге, когда некого обнять
И тогда я понял, мысли помогают мне любить
Ту которая в дороге, ту что сложно позабыть


Рецензии