Иллюзии Елизаветы

Держусь коллизий ли Завета
Или аллюзий  херувимов
Иллюзии Елизаветы
Из мира снов неустранимы

Кто Алоизий Элоизе?
За Эльзой льзя ли лязгнуть Эльзу?
И за Фарсалом ли Брундизий?
Когда ни гильзы нет, ни Вельзе


Рецензии