Сей добрые семена

Сей добрые семена - соберешь добрый урожай.
Талант на базаре не купишь.
Прости врагов своих – пусть сами себя сожрут.
Не сей зависть и злобу в сердце своем, чтобы не стали тебя душить.
Желая добра другим – себе очищаешь карму.


Рецензии