4 ноября

Нас много и в единстве наша сила,

В честь этого есть праздник в ноябре.

Всё нации объеденены в России,

Мы на яву сплатимся, не во сне!


Разъеденяют нас и сталкивают лбами,

На Украине, между братьями война-

Нацизм. И мусульмане и хрестьяне

Забыли, что одна у нас судьба!


Рецензии