Надеяться... молясь!

В день народного единства,
О единстве речи нет!
Нас всё больше разделяют!
Грустно, это не секрет!
Нет единой доброй воли,
Прав,законов для людей!
С каждым днём ,,чернее тучи,,
Над Россиею моей!
И могу сказать открыто,
Я- бесправный человек!
И дадут ли жить спокойно,
На земле короткий век?
Всем нам хочется здоровья,
Жизнь чтоб добрая была!
Не богатство,а надежду,
На хорошее, несла!
Не трясли чтобы бумажкой,
Без печатей,подписей!
И из нас не сотворили,
Не дай, Боже,сволочей!
Будет поздно,грех не смоем!
Люди,будьте же людьми!
Загляните к себе в души,
Иль важнее вам рубли?
Пусть разверзнет небо громом!
Смой с нас,Господи,всю грязь!
Ничего не остаётся,лишь надеятся...молясь !
Нет народного единства,
Миром правит Сатана!
Ну,воспрянь,Россия,духом!
Вспомни прежни времена!!!
Как была могучей,сильной,
Был сплочённый твой народ!
Только вместе,да под Богом,
Жизнь на лад опять пойдёт!

 


Рецензии