По пустыне

По пустыне полста лет,
Ноги сжёг все о пески,
Я его нарисовал
От печали и тоски,

Он теперь мой врач и друг
И оазис здесь вокруг,
Я люблю его до слёз,
Мой мир дивных сладких грёз,

В мире этом ты живёшь
И, меня к закату ждёшь,
Чтобы вместе проводить
Солнце с неба в путь ночной,

Поцелуй и обними,
И, к груди моей прильни,
Человек мой дорогой,
Я так счастлив быть с тобой!


Рецензии