Эмигрантское настроение

Ныне визы запретили
Ночью бьюсь в истерике
Не хочу сидеть в Тагиле
А хочу в Америке

Там они жувут содомом
Там айфоны и шмотьё
Журавли над Белым домом
А над нами вороньё

Там по Пятой авеню
Девки ходят в стиле Ню
Мы со смертною тоской
Здесь гуляем по Тверской

Нам твердят - там харассмент
Киллеры и пули
Здесь вчера погиб клиент
От шальной сосули

Там коль умер, то предстал
Быстро перед Богом
А у нас, где "Ритуал"
Всё выходит боком

От судьбы добра не жду
Наливаю пива
Где-то сакура в цвету
А у нас крапива


Рецензии