Нежность

Ты нежность у меня в душе рождаешь,
Твой кроткий взгляд и на лице улыбки след,
Ты, может быть, об этом не узнаешь,
Мой милый мальчик - солнца свет.

Тебя я ветром часто называю,
Тебя считать не стану я своим...
Лишь миг пройдёт - я это точно знаю -
И ты растаешь... словно белый дым.

Тебя я, может, больше не увижу,
Но в сердце навсегда я сохраню:
Тот голос, что как счастье слышу...
Улыбку светлую, что так люблю.

март 2002 года


Рецензии