Я желаю тебе!

Я желаю тебе неподдельного мира эмоций,
Неподдельных друзей,  неподдельной и чистой любви.
И конечно простых, неподдельных, но красочных лоций.
Ну а ты - неподдельно, попробуй по ним проплыви.

03.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии