ТЕНЬ

Ловлю пером случайные слова,
Любовный пыл и запах твой пьянящий.
Пишу я строки, кругом голова,
И вижу взгляд чарующий, манящий.

И женщиной пропахла тишина.
Здесь нет тебя, но ощущаю телом.
Ты здесь, ты рядом, нежности струна.
Пишу пером отточенным, на белом.

Из крана в кухне падала вода.
Я тень увидел, но прошла ты мимо,
Как ветерок мелькнула и следа,
Я не увидел женщины любимой....


Рецензии