Ай лав ю

Вечером гулял с тобой,
Хорошо нам было.
Пахло скорою весной,
Меня осенило.
На пушистом снегу,
Начеркал я веточкой.
На английском ай лав ю,
Будь моею девочкой.

А на следующий  денёк,
Зима завеснила.
Тёк весенний ручеёк,
Написано где было.
На английском ай лав ю,
Вот она и палочка.
Написал где не пойму,
Там сейчас прогалочка.

Стаял снежный покров,
И его не стало.
Мной написанных слов,
Что вчера читала.
На английском ай лав ю,
Всякое бывает.
А моё к тебе люблю,
Как снег не растает.


Рецензии