Каждый день

Руки ищут что-то прекрасное
Берут телефон, пишут подруге
Внутри меня что-то ненастное
Не ломайся, поя подпруга

Так опротивело все до начала
Так опостылело все до конца
Хочется чтобы жизнь мне вкачала
В вену добротного свинца

Чтобы я снова увидел рассвет
И пережил этот сильный туман
Хочется взять и сказать "Да!" - но нет
Это похоже на самообман.

Вывернуть лампочку и перестать
Тешить себя искрометной иллюзией
Снова пытаться кем-нибудь стать
Искать союза, союза, союза

С кем-то кто также может грести
Сидя в лодке своими ладонями
Не позволяя себе соблюсти
Рамки, иконы, законы и брони...

Все продолжается , все продолжается
Время течет - оно неумолимо
Мы все скитаемся, мы все скитаемся
В памяти нашей внутри незримо...


Рецензии