Опять испортилась погода

Опять  испортилась   погода!
Дождь,который день подряд.
Промокшие    от    непогоды ,
Деревья .......... голыми стоят.

Поля  с  пожухшею травой,
Ждут тёплой зимней шубы .
Вместо снежинок. КружИт
Листва, сорвавшись с дуба.

Ветер .....  подхватив   листву,
Кружится  с  нею  хороводом.
Зима застряла где то вдалеке
И  не  торопится с приходом!


Рецензии