Всё в наших силах

Не пахнет больше молоком в деревне,
А ведь совсем недавно каждый двор,
Насквозь пропахшим был времён, тех древних,
Что люди помнят запах до сих пор!

Никто не делал молоко из сои,
Когда корову подоить легко,
А молоко настолько всё густое,
Не пить давали, ели все его!

Понять нельзя пришедшие привычки,
О, Господи! Помилуй и спаси
От всех поступков крайне нелогичных
Потомков славной, доблестной Руси!

Здесь жить в любви и в счастье нашим внукам!
Не рвите нити, ведь куда ни глянь
Всего полно, с какого перепуга
Ввозить в Россию стали гниль и дрянь!?!

Страна богатств и доблести народной!
Нет никаких, так плохо жить причин!
Менять всё надо быстро и сегодня,
Порвав все сети злобных паутин!

Чтоб пахло хлебом, чуть заходишь в сёла!
Чтобы еда была с полей и рек,
А жизнь была в заботах, но всегда весёлой
И верил в счастье русский человек!!

21.10.2021 год.
 


Рецензии